Curso: Manejo de la Nutrición Clínica en el paciente con Diabetes e Hiperglucemia

Ya está activo desde el 15 de Enero de 2021 al 14 de Enero de 2021 este Curso “on line” sobre Manejo de la Nutrición Clínica en el paciente con Diabetes e Hiperglucemia, cuyos profesores son: Dr. Pedro Pablo García Luna, Dr. José Luis Pereira Cunill y Dr. Antonio Jesús Martínez Ortega, de la Unidad de Nutrición Clínica y Dietética del Servicio de Endocrinología y Nutrición del Hospital Universitario Virgen del Rocío. Este Curso está avalado por la SAEDYN y está patrocinado por FRESENIUS-KABI:

Este Curso tiene como objetivo Incrementar los conocimientos sobre Nutrición Clínica, así como mejorar el manejo del paciente con diabetes o hiperglucemia que recibe nutrición enteral, así como su abordaje terapéutico. Es una Formación Práctica “on line”, a la que se puede acceder por PC/Portátil/Tablet y Móvil. Para acceder al curso debes dirigirte a la siguiente dirección web: https://www.nutricionclinicahiperglucemia.com/    donde debéis registraros, para lo cual debéis introducir la palabra clave: hiperglucemia y se podrá completar el registro. Una vez empezado el Curso, el alumno tiene de plazo 12 semanas para su terminación, estando acreditado con 1,6 créditos por el Consejo Catalán de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias. Para mayor información, pulsar en el siguiente enlace para descargar la información del Curso.