El curso “Novedades en nutrición clínica. Congreso ESPEN 2020” responde a la necesidad de actualización en nuevas tendencias, nuevas líneas de investigación y aproximación a conocimientos de alto nivel en diferentes ámbitos de la nutrición que ayuden a la formación continua de los profesionales de la nutrición clínica. Este curso ofrece, de forma ágil y comprensible, una revisión de los temas tratados en el Congreso ESPEN 2020 (Sociedad Europea de Nutrición Clínica y Metabolismo), incluyendo la evidencia clínica y las últimas recomendaciones en el soporte nutricional en diferentes tipos de pacientes y situaciones clínicas.
Este curso está acreditado por la Comisión de Formación Continuada del Sistema Nacional de Salud y el Consejo Catalán de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias con 2,1 créditos, y está avalado por la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (SEEN) y por la Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral (SENPE). El Periodo de desarrollo de la actividad es del 1 de abril de 2021 al 31 de marzo de 2022.
Para registrarse en el Curso, debe acceder a este enlace, y poner la palabra clave que viene en el díptico del Curso y que es entregado por el Delegado de NESTLÉ de su zona.