En esta Sección de Nutrición de nuestra Biblioteca Virtual, se incluyen las siguientes Revistas que están especializadas Nutrición Clínica, Dietética y Bromatología (pulsar en el título de la Revista para acceder al sumario del último número en la Biblioteca Virtual de la SAEDYN); hemos incluido el último Factor de Impacto, correspondiente al año 2019 según el Journal Citation Reports:
- American Journal Clinical of Nutrition. Factor de Impacto: 6,776.
- Current Opinion in Clinical Nutrition & Metabolic Care. Factor de Impacto: 3,775.
- Nutrition Reviews. Factor de Impacto: 6,500.
- Clinical Nutrition. Factor de Impacto: 6,360.
- JPEN-Journal of Parenteral and Enteral Nutrition. Factor de Impacto: 2,853.
- Nutrition in Clinical Practice. Factor de Impacto: 2,573.
- Advances in Nutrition. Factor de Impacto: 7,265.
- Annual Review of Nutrition. Factor de Impacto: 10,897.
- Critical Reviews in Food Science and Nutrition. Factor de Impacto: 7,862.
- Journal of Nutrition. Factor de Impacto: 4,281.
- Food Control. Factor de Impacto: 4,258.
- Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. Factor de Impacto: 4,151.
Podéis acceder directamente a la sección de Revistas de Nutrición mediante este enlace. Podéis agregar está pagina a vuestros favoritos del Navegador de Internet que uséis para un acceso más rápido.